Landgasthaus Reeg - Impressionen


Vegetarisches  
Spinatknödel
mit frischen Champignons in Rahmsoße
dazu Salate der Saison
€ 8,50
Odenwälder Pfanne
Kartoffeln mit Hüttenthäler Käse, Tomaten
und frischen Champignons überbacken
dazu Salate der Saison
€ 8,50
Reeg's Falmmkuchen -
hausgemacht und frisch zubereitet
 
Bäuerin
Schinkenwürfel, Zwiebel, Schmand
€ 6,00
Geier-Wally
Tomaten, Zwiebel, Bergkäse, Schmand
€ 7,00
Sirtaki
Schafskäse, Tomaten, Knoblauch, Schmand
€ 7,00
Ötzi
Salami, frische Pilze, Tomaten, Käse, Schmand
€ 7,00
Ourewäller
Zwiebel, Schinkenwürfel, Blutwurst, Schmand
€ 7,00
Gerichte für den kleinen Hunger  
Schafskäse vom Grill
mit Tomaten und Knoblauch, Salatgarnitur und Toastbrot
€ 6,80
Reeg`s Salatschüssel
mit gegrillten Putenstreifen, Hüttenthäler Kräuterzickli,
Zwiebeln und Ei
€ 8,80
Toast "Mediterran
Toast mit Thunfisch, Tomaten und Mozzarella überbacken
dazu Salatgarnitur
€ 7,80
Hawai Toast
Toast mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
dazu Salatgarnitur
€ 6,80
Reeg's Hüttenbrot
Roggenbrot mit Schinkenspeck, Zwiebel und Käse überbacken
€ 7,80
 
 
© webdesign-kerzorth gbr